Minggu, 22 Maret 2015

Klasifikasi Merek (Kelas 30)

Kelas 30
Kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi; tepung dan sediaan terbuat dari gandum, roti, kueh dan kembang gula, es konsumsi; madu, sirup; ragi, bubuk untuk membuat roti; garam, mostar, cuka, saos; rempah-rempah; es.                             
 
Rempah-rempah terbuat dari pohon berry; Gula-gula dari buah badam; Pasta badam; Biji adas manis; Ramuan beraroma untuk makanan; Kopi buatan; Bubuk pengembang kue; Soda pengembang kue [bikarbonat]; Jawawut yang dihancurkan; Jawawut yang dikupas; Tepung jawawut; Tepung kacang; Lem lebah*; Cuka bir; Minuman dengan bahan dasar coklat; Minuman dengan bahan dasar Kakao; Minuman dengan bahan dasar kopi; Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman; Minuman berbahan dasar teh; Soda pengembang kue [bikarbonat]; Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan); Biskuit; Roti; Roti jahe; Roti kecil-kecil; Remah roti; Roti kismis; Pasta kue; Bubuk kue; Kue-kue; Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue; Kue (dari beras); Permen *; Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus; Karamel (gula-gula); Garam seledri; Sediaan makanan dari padi-padian; Makanan ringan berbahan dasar gandum; Burger keju (sandwiches); Permen karet; Andewi (pengganti kopi); Keripik (produk gandum); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Minuman dengan bahan dasar coklat; Cow-cow (bumbu masak); Gula-gula untuk hiasan pohon natal; Bumbu [dari buah-buahan]; Kayu manis (bumbu); Cengkih (bumbu); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Hasil produksi coklat; Minuman dengan bahan dasar coklat; Kopi; Kopi buatan; Minuman kopi dengan susu; Penyedap rasa dan aroma kopi; Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi; Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng]; Minuman dengan bahan dasar kopi; Bumbu masak; Gula-gula; Gula-gula penghias pohon natal; Kue kering; Garam untuk memasak; Makanan dari gandum untuk makan pagi; tepung terigu; Tepung jagung; Jagung (giling); Berondong jagung; Jagung (bakar); Coulis; Kuskus (tepung gandum kasar); Biskuit tipis kering; Es krim; Krim tartar untuk keperluan memasak; Krim tartar untuk keperluan kuliner; Bumbu kari (rempah-rempah); Puding dari telur, susu dan gula; Balutan salad bumbu selada; Es yang dapat dimakan; Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial; Adonan makanan yang mengandung tepung; Makanan yang mengandung tepung; Ragi untuk adonan; Makanan untuk sarapan terbuat dari padi- padian; Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung; Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue; Bijij rami untuk konsumsi manusia; Tepung; Hasil produksi penggilingan tepung; Gula-gula berisi krem (permen gula-gula); Makanan yang mengandung tepung; Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial); Dibekukan [beku] (Kue -); Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula); Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula); Agar-agar buah (toko gula-gula); Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara]; Jahe (rempah-rempah); Kue yang dibubuhi jahe dan gula; Glukosa untuk keperluan kuliner; Bahan perekat untuk keperluan kuliner; Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan; Sirup berwarna ke emas-emasan; Kuah daging; Gandum giling untuk makanan manusia; Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan; Biji-bijian yang terbagi dua; Daging lapisan; Batang sereal protein tinggi; Bubur jagung; Gilingan kasar bubur jagung; Madu; Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir); Sejenis gandum kupas; Es krim; Zat pengikat untuk es krim; Es untuk minuman penyegar; Es alam atau buatan; Es teh; Zat pengikat untuk es konsumsi; Es konsumsi; Bubuk untuk es konsumsi; Seduhan bukan untuk pengobatan; Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula); Kecap (saus); Ragi; Minyak biji rami untuk konsumsi manusia; Gula-gula berwarna hitam (gula-gula); Pastiles (gula-gula); Makaroni; Kue makarun (kue tar); Serpih-serpih terbuat dari jagung; Tepung jagung; Tepung jagung; Jagung (giling); Jagung (panggang); Biskuit malt; Ekstrak malt untuk makanan; Malt untuk makanan; Maltose; Bumbu untuk mencelup daging/sayur; Marsipan; Mayones; Tepung *; Pastei daging; Kue daging; Bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga; Pepermin untuk kembang gula; Gula tetes untuk makanan; Mouses (Coklat -); Mousses (Pencuci mulut -); Muesli (terdapat pada bagian makanan); Moster; Tepung moster; Makanan berbahan dasar mi; Mi; Biji pala; Serpihan gandum; Makanan dengan bahan dasar gandum; Bubur havermot; Gandum yang dihancurkan; Gandum yang dikupas sekamnya; Panekuk; Adonan makaroni atau spageti; Adonan kue buah badam; Adonan kue; Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu]; Adonan makanan bertepung; Pastiles; Pastiles (kembang gula); Kue-kue tart; Kue kering; Pastei (kue); Gula-gula kacang; Lada; Permen pedas; Lada (bumbu); Pesto [saus]; Biskuit petit-beurre; Kue Tifor (kue-kue); Kue-kue pai; Pai daging; Pizza; Jagung berondong; Tepung kentang untuk makanan; Bubuk kue; Bubuk untuk es krim; Pralin; Garam untuk pengawetan bahan makanan; Propolis; Poding; Puding kering; Ravioli; Makanan penambah selera (bumbu masak); Vermiseli pita; Beras; Kue beras; Makanan ringan berbahan dasar beras; Roti kadet; Royal jelly*; Roti/biskuit kering; Kunyit (bumbu makanan); Sagu; Balutan saus bumbu selada; Garam dapur; Garam untuk mengawetkan bahan makanan; Roti tipis dilapisi daging, keju dsb; Saus tomat; Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain); Bahan pengikat saus; Air laut untuk memasak; Bumbu-bumbu; Butir gandum yang keras; Serbat (es); Makanan ringan berbahan dasar gandum; Makanan ringan berbahan dasar beras; Sorbet (es); Tepung kacang kedelai; Tepung soya; Saus kacang kedelai; Spageti; Rempah-rempah; Lumpia; Adas manis; Zat tepung untuk makanan; Kayu manis (gula-gula); Sediaan untuk membuat kaku krim kocok; Gula*; Kembang gula; Sushi; Pemanis (alami); Kembang gula (gula-gula); Kembang gula permen; Bahasa Spanyol; Tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas; Tapioka; Tepung tapioka untuk makanan; Kue tar; The*; Es teh; Minuman berbahan dasar teh; Bahan pengental untuk memasak makanan; Saus tomat; Makanan pokok orang Meksiko (Spanyol); Kunyit untuk makanan; Roti tidak beragi; Panili (penyedap rasa); Panilin (pengganti panili); Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi; Vermiseli (mi); Vermiseli pita; Cuka; Kue bapel; Air laut (untuk memasak); Rumput-rumputan (rempah-rempah); Tepung terigu; Benih gandum untuk konsumsi manusia; Sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok; Ragi; Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula); Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula);

Tidak ada komentar:

Posting Komentar