Kelas
30
Kopi,
teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi; tepung dan
sediaan terbuat dari gandum, roti, kueh dan kembang gula, es konsumsi; madu,
sirup; ragi, bubuk untuk membuat roti; garam, mostar, cuka, saos;
rempah-rempah; es.
Rempah-rempah terbuat
dari pohon berry; Gula-gula dari buah badam; Pasta badam; Biji adas manis;
Ramuan beraroma untuk makanan; Kopi buatan; Bubuk pengembang kue; Soda
pengembang kue [bikarbonat]; Jawawut yang dihancurkan; Jawawut yang dikupas;
Tepung jawawut; Tepung kacang; Lem lebah*; Cuka bir; Minuman dengan bahan dasar
coklat; Minuman dengan bahan dasar Kakao; Minuman dengan bahan dasar kopi;
Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman; Minuman
berbahan dasar teh; Soda pengembang kue [bikarbonat]; Bahan pengikat untuk es
krim (es yang dapat dimakan); Biskuit; Roti; Roti jahe; Roti kecil-kecil; Remah
roti; Roti kismis; Pasta kue; Bubuk kue; Kue-kue; Penyedap rasa dan aroma
selain minyak sari untuk kue; Kue (dari beras); Permen *; Kuncup bunga pohon
caprier untuk pembuatan saus; Karamel (gula-gula); Garam seledri; Sediaan
makanan dari padi-padian; Makanan ringan berbahan dasar gandum; Burger keju
(sandwiches); Permen karet; Andewi (pengganti kopi); Keripik (produk gandum);
Coklat; Minuman coklat dengan susu; Minuman dengan bahan dasar coklat; Cow-cow
(bumbu masak); Gula-gula untuk hiasan pohon natal; Bumbu [dari buah-buahan];
Kayu manis (bumbu); Cengkih (bumbu); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Hasil
produksi coklat; Minuman dengan bahan dasar coklat; Kopi; Kopi buatan; Minuman
kopi dengan susu; Penyedap rasa dan aroma kopi; Sediaan berasal dari
tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi; Kopi yang tidak disangrai
[kopi yang tidak digongseng]; Minuman dengan bahan dasar kopi; Bumbu masak;
Gula-gula; Gula-gula penghias pohon natal; Kue kering; Garam untuk memasak;
Makanan dari gandum untuk makan pagi; tepung terigu; Tepung jagung; Jagung
(giling); Berondong jagung; Jagung (bakar); Coulis; Kuskus (tepung gandum
kasar); Biskuit tipis kering; Es krim; Krim tartar untuk keperluan memasak;
Krim tartar untuk keperluan kuliner; Bumbu kari (rempah-rempah); Puding dari
telur, susu dan gula; Balutan salad bumbu selada; Es yang dapat dimakan; Esens
untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial;
Adonan makanan yang mengandung tepung; Makanan yang mengandung tepung; Ragi
untuk adonan; Makanan untuk sarapan terbuat dari padi- padian; Makanan untuk
sarapan terbuat dari jagung; Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum;
Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak
essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue;
Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak
essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue;
Bijij rami untuk konsumsi manusia; Tepung; Hasil produksi penggilingan tepung;
Gula-gula berisi krem (permen gula-gula); Makanan yang mengandung tepung;
Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak
essensial); Dibekukan [beku] (Kue -); Yogurt (makanan dari susu yang
dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko
penjualan gula-gula); Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses
dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula);
Agar-agar buah (toko gula-gula); Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun
[terpelihara]; Jahe (rempah-rempah); Kue yang dibubuhi jahe dan gula; Glukosa
untuk keperluan kuliner; Bahan perekat untuk keperluan kuliner; Sediaan bahan
perekat sebagai bahan makanan; Sirup berwarna ke emas-emasan; Kuah daging;
Gandum giling untuk makanan manusia; Bubur dengan bahan dasar susu untuk
makanan; Biji-bijian yang terbagi dua; Daging lapisan; Batang sereal protein
tinggi; Bubur jagung; Gilingan kasar bubur jagung; Madu; Jawawut kupas (sejenis
gandum digunakan untuk membuat bir); Sejenis gandum kupas; Es krim; Zat
pengikat untuk es krim; Es untuk minuman penyegar; Es alam atau buatan; Es teh;
Zat pengikat untuk es konsumsi; Es konsumsi; Bubuk untuk es konsumsi; Seduhan
bukan untuk pengobatan; Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula); Kecap (saus);
Ragi; Minyak biji rami untuk konsumsi manusia; Gula-gula berwarna hitam
(gula-gula); Pastiles (gula-gula); Makaroni; Kue makarun (kue tar);
Serpih-serpih terbuat dari jagung; Tepung jagung; Tepung jagung; Jagung
(giling); Jagung (panggang); Biskuit malt; Ekstrak malt untuk makanan; Malt
untuk makanan; Maltose; Bumbu untuk mencelup daging/sayur; Marsipan; Mayones;
Tepung *; Pastei daging; Kue daging; Bahan pelunak daging untuk keperluan rumah
tangga; Pepermin untuk kembang gula; Gula tetes untuk makanan; Mouses (Coklat
-); Mousses (Pencuci mulut -); Muesli (terdapat pada bagian makanan); Moster;
Tepung moster; Makanan berbahan dasar mi; Mi; Biji pala; Serpihan gandum;
Makanan dengan bahan dasar gandum; Bubur havermot; Gandum yang dihancurkan;
Gandum yang dikupas sekamnya; Panekuk; Adonan makaroni atau spageti; Adonan kue
buah badam; Adonan kue; Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu]; Adonan makanan
bertepung; Pastiles; Pastiles (kembang gula); Kue-kue tart; Kue kering; Pastei
(kue); Gula-gula kacang; Lada; Permen pedas; Lada (bumbu); Pesto [saus]; Biskuit
petit-beurre; Kue Tifor (kue-kue); Kue-kue pai; Pai daging; Pizza; Jagung
berondong; Tepung kentang untuk makanan; Bubuk kue; Bubuk untuk es krim;
Pralin; Garam untuk pengawetan bahan makanan; Propolis; Poding; Puding kering;
Ravioli; Makanan penambah selera (bumbu masak); Vermiseli pita; Beras; Kue
beras; Makanan ringan berbahan dasar beras; Roti kadet; Royal jelly*;
Roti/biskuit kering; Kunyit (bumbu makanan); Sagu; Balutan saus bumbu selada;
Garam dapur; Garam untuk mengawetkan bahan makanan; Roti tipis dilapisi daging,
keju dsb; Saus tomat; Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan
rempah-rempah lain); Bahan pengikat saus; Air laut untuk memasak; Bumbu-bumbu;
Butir gandum yang keras; Serbat (es); Makanan ringan berbahan dasar gandum;
Makanan ringan berbahan dasar beras; Sorbet (es); Tepung kacang kedelai; Tepung
soya; Saus kacang kedelai; Spageti; Rempah-rempah; Lumpia; Adas manis; Zat
tepung untuk makanan; Kayu manis (gula-gula); Sediaan untuk membuat kaku krim
kocok; Gula*; Kembang gula; Sushi; Pemanis (alami); Kembang gula (gula-gula);
Kembang gula permen; Bahasa Spanyol; Tortilla gulung diisi dengan potongan
daging, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas; Tapioka; Tepung
tapioka untuk makanan; Kue tar; The*; Es teh; Minuman berbahan dasar teh; Bahan
pengental untuk memasak makanan; Saus tomat; Makanan pokok orang Meksiko
(Spanyol); Kunyit untuk makanan; Roti tidak beragi; Panili (penyedap rasa);
Panilin (pengganti panili); Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan
sebagai pengganti kopi; Vermiseli (mi); Vermiseli pita; Cuka; Kue bapel; Air
laut (untuk memasak); Rumput-rumputan (rempah-rempah); Tepung terigu; Benih
gandum untuk konsumsi manusia; Sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok;
Ragi; Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula); Yoghurt (beku -) (es
terdapat di toko gula-gula);
Tidak ada komentar:
Posting Komentar